- 11 y 12 de junio de 2024
- Universidad de Córdoba, Aula Magna
- II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia
Coordinador del Programa de Sostenibilidad del Aceite de Oliva del Alentejo (PSAA) de OLIVUM
En Olivum – Asociación de Olivares y Almazaras de Portugal ejerce en la actualidad como Responsable de Proyecto del Programa de Sostenibilidad del Aceite de Oliva del Alentejo; Terra Oliva – Patrimonio y Aceite de Oliva; Producción Sostenible de Aceite de Oliva – Difusión del Conocimiento y del Territorio; y la Revista Olivum.
Cuenta con una dilatada experiencia como empresario agropecuario, interventor de métodos de producción y uso eficiente del agua y docente de educación superior y trabajó en el sistema nacional de salud en nutrición clínica y salud comunitaria y deportiva.
Graduado en Agronomía por la Escola Superior Agrária de Beja – Instituto Universitário Politécnico de Beja y en Nutrición por la Escuela de Salud de Faro de la Universidad del Algarve, cuenta con un Máster en Nutrición, Salud y Deporte por la Facultad de Educación Física y Deporte de la Universidade Lusófona, un Certificado en gestión de subproductos del aceite de oliva e industrias afines por la Universidad Internacional de Andalucía y ha formado parte de la Maestría en Agronomía en la Escola Superior Agrária de Beja – Instituto Universitário Politécnico de Beja.