Consultor técnico en Olivicultura y Elaiotecnia, y Catador
Asesor de producción y de calidad en siete almazaras privadas: Almazara la Alaquería, Finca Bardomus, Almazara Artal, Olinexo, Al Alma del Olivo, Bodegas Francisco Gómez, AESA Agropecuaria Ecológica Sierra de Alcaraz, que fue Premio Alimentos de España al Mejor AOVE 2022, además de fincas de Olivar en Andalucía, Castilla la Mancha, Aragón Murcia y la Comunidad Valenciana.
Miembro de la Asociación Olearum, Aemoda y de la Asociación Española de Maestros de Operarios de Almazara. También ha formado parte del comité de expertos de la Denominación de Origen Aceites de la Comunidad Valenciana, fundó el Panel de Cata de la Comunidad Valenciana y ha sido responsable de organización de los seminarios sobre Olivicultura, Elaiotecnia y marketing del aceite entre los años 2009 y 2018
Como ponente, ha participado en más de 180 cursos de cata y maridajes de aceites para distintas organizaciones, clubes gastronómicos o asociaciones de consumidores de diferentes puntos de España y del mundo.