Skip to content

Menús temáticos de AOVE

Completa tu experiencia en MUNDOLIVAR con un Menú Temático de AOVE en estos restaurantes

RESTAURANTE “LA TERRAZA DEL CHOCO, DE KISKO GARCÍA”

(CHEF 1 ESTRELLA MICHELIN)

C/ Compositor Serrano Lucena, 14

Tel. Reservas: 957 26 48 63

  • Crema de salmorejo cordobés, huevo de caserío y jamón ibérico.
  • Gyozas de gambas, con salsa trufada.
  • Abánico ibérico asado en brasa con su jugo y parmentier de patata.
  • Flan de chocolate blanco y Baileys.
  • 3 bebidas por persona y pan artesano.

RESTAURANTE "CELIA JIMÉNEZ"

(RECOMENDADO GUÍA MICHELIN Y REPSOL)

C/Escritora María Goyri, s/n
OPEN ARENA Club Deportivo

Tel. Reservas: 957 04 98 55

  • Salmorejo cordobés con migas crujientes, jamón ibérico y albahaca.
  • Atún a la brasa con encebollado andaluz.
  • Presa ibérica con patatas al tomillo y piquillos asados.
  • Pionono de Rute con helado de canela y crema de limón.
  • Bebida: agua, cerveza, refrescos y vino.

TABERNA LA MONTILLANA

(DE LAS MEJORES TABERNAS TRADICIONALES)

C/ San Álvaro, 5

Tel. Reservas: 957 47 95 18

  • Ensalada de rúcula, tomates horneados, higos secos, burrata y pesto.
  • Bacalao frito con salmorejo cordobés.
  • Mogote ibérico confitado y braseado, demi-glace de Palo Cortado y patata chafada.
  • Tarta de queso curado de la Sierra y crema de Lotus.
  • 2 consumiciones y café incluidos.

TABERNA ALMODÓVAR

(RECOMENDADO GUÍA MICHELIN Y REPSOL)

C/ Benito Pérez Galdós, 1

Tel. Reservas: 957 94 03 33

  • Mazamorra de Almodóvar, «Plato Milenario»
  • Ensalada de bacalao marinado en AOVE y con tomate.
  • Rabo de toro a la cordobesa.
  • Postre.
  • Refresco, cerveza y vino.

RESTAURANTE TELLUS

(RECOMENDADO GUÍA MICHELIN Y REPSOL)

C/ María la Judería, 1

Tel. Reservas:957 24 49 23

  • Mazamorra de queso de cabra caramelizado con
    sorbete de naranja.
  • Canelones de atún encebollado con bechamel de queso.
  • Ternera picante con verduras ardientes (tipo estofado)
  • Crema de limón con coco y piña.
  • Bebida.

RESTAURANTE EL CHURRASCO

(TODO UN CLÁSICO. RECOMENDADO GUÍA REPSOL)

C/ Romero,16 (Judería)

Tel. Reservas: 957 29 08 19

  • Alcachofas confitadas al AOVE con jamón ibérico.
  • Bacalao en su pil pil.
  • Carrillada confitada a baja temperatura.
  • Naranja al natural con AOVE y canela.
  • Bebida y pan.

Cada uno de los 6 Menús

42€ / persona
Patrocinador institucional
Pastilla logos MAPA #alimentosdespaña
Patrocinador platino
Patrocinadores premium
Patrocinadores
Colaboradores